今年初めての「食育講座」を行いました。
多くの方に参加していただけないのが残念ですが
参加できなかった方にも
資料等をお渡ししますので
お気軽にお声掛けください。
食育講座の様子は室内にも掲示していますので
是非ご覧ください。
栄養士さんが実際に離乳食の
進み具合に合わせた
調理方法を見せてくれました。
離乳食の段階に合わせて
調理器具を使い分けると
食べやすくなりますね。
感じてもらいました。
親指と人差し指でつぶせる位が
目安です。
離乳食の相談もできます。
そよかぜは現在「予約制」です。
電話かカウンターで予約してから
遊びに来てくださいね♪
☆10月21日(水)の予約状況☆
①9:00~10:15 〇
②10:30~11:45 〇
③13:30~14:45 〇
④15:00~16:15 〇
※当日空きがあれば、直前でも予約できます!
0 件のコメント:
コメントを投稿